Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
3. Schritt
In der Zwischenzeit das Fladenbrot aufschneiden und auf einer Seite mit Joghurt bestreichen.
4. Schritt
Dann die Tomaten, Salat und Zwiebeln auf dem Fladenbrot verteilen.
5. Schritt
Anschließend das Dönerfleisch auf das Fladenbrot geben und mit Käse bestreuen.
6. Schritt
Zum Schluss das Fladenbrot im Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Dönerfleisch schön knusprig angebraten wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Dönerfleisch auch mit Knoblauch und Paprika würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Döner-Dürüm, da er den leichten Geschmack des Fleisches und der Gewürze unterstreicht.